Com velocidade e eficiência, Bahia vence Grêmio por 1 a 0 e dorme na quarta posição do Brasileirão, em jogo marcado por confusão.

O Bahia conquistou uma importante vitória no Campeonato Brasileiro ao vencer o Grêmio por 1 a 0, em um jogo que ficará marcado por cenas inusitadas. A partida, realizada na Arena Fonte Nova, foi movimentada e teve como destaque a expulsão do técnico Renato Gaúcho e de seus jogadores após uma decisão controversa do árbitro.

Com um futebol veloz e eficiente, o Bahia dominou as ações desde o início e conseguiu abrir o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com um gol de Everton Ribeiro que encontrou Everaldo livre para finalizar. A partir daí, o time baiano manteve o controle e criou chances para ampliar o placar, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Rafael Cabral, estreante no Grêmio.

O jogo ganhou contornos polêmicos aos 46 minutos do segundo tempo, quando o árbitro expulsou Diego Costa, que estava no banco de reservas. Inconformado com a decisão, Renato Gaúcho deixou o campo e levou consigo todos os seus jogadores, com exceção do massagista e do médico da equipe. Essa atitude gerou revolta entre os gremistas, que reclamaram de supostos erros de arbitragem que teriam influenciado no resultado final.

O Bahia, com essa vitória, conquistou a sua segunda vitória no Brasileirão e agora ocupa a quarta posição na tabela, com sete pontos. Já o Grêmio, que sofreu sua segunda derrota na competição, está em sétimo, com seis pontos. O técnico Renato Gaúcho, preocupado com a sequência de jogos que terá pela frente, optou por poupar alguns titulares e testar novas peças na equipe.

No próximo desafio, o Bahia enfrentará um novo desafio e buscará manter o embalo da vitória para seguir subindo na tabela do Brasileirão. Já o Grêmio terá que superar os obstáculos e buscar se reerguer após a derrota para o time baiano. A partida, que teve um público de 36.066 torcedores na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), foi marcada por muita emoção e promete ficar na memória dos torcedores das duas equipes.