São Paulo é derrotado pelo Talleres em partida marcada por lesões e decisão polêmica do técnico Thiago Carpini.

A cidade de Córdoba se mostrou mais uma vez como um ambiente hostil para o São Paulo, que teve uma estreia desastrosa na Copa Libertadores da América. O clube tricolor enfrentou o Talleres em um jogo marcado por lesões, decisões erradas do técnico Thiago Carpini e um resultado negativo por 2 a 1.

Logo no primeiro tempo, o São Paulo sofreu com três lesões de jogadores importantes, como Lucas, Rafinha e Rato. Thiago Carpini acabou cometendo um erro ao deixar a equipe com um jogador a menos no fim da primeira etapa, o que culminou na derrota para o Talleres.

O desempenho da equipe deixou a desejar, com destaque para a atuação decepcionante de James Rodríguez, que não conseguiu liderar o time quando mais precisava. Luciano foi um dos poucos destaques positivos, sendo responsável pelo gol tricolor e dando esperanças de uma reação.

Com o resultado, o São Paulo se encontra na última colocação do Grupo B, sem somar pontos até o momento. O Talleres lidera a chave com três pontos, seguido por Barcelona de Guayaquil e Cobresal.

Durante a partida, o São Paulo foi dominado pelo Talleres, que conseguiu impor seu jogo e criar chances perigosas. As lesões de Rafinha e Lucas Moura, somadas à ausência de Calleri, afetaram a estratégia do time comandado por Carpini.

Uma situação complicada surgiu ainda no primeiro tempo, quando Wellington Rato se lesionou e o São Paulo já havia realizado duas substituições. Carpini optou por não fazer a terceira troca, deixando o time com um jogador a menos durante um período relevante da partida.

As escolhas do técnico foram questionáveis, mas em um momento de lucidez, Carpini promoveu as entradas de Galoppo e Luciano, resultando no gol de desconto da equipe. O São Paulo chegou a pressionar nos minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota.

Agora, o São Paulo se prepara para enfrentar o Cobresal na próxima rodada da Libertadores, em busca da reabilitação. A torcida terá papel fundamental no apoio à equipe, que busca se recuperar dos resultados negativos recentes e voltar aos trilhos na competição internacional.