Real Madrid vence Manchester City nos pênaltis e avança para a semifinal da Liga dos Campeões da Europa em jogo de muita emoção.

Na emocionante partida entre Manchester City e Real Madrid pela Liga dos Campeões da Europa, a tensão foi o principal ingrediente do duelo decisivo. Sem a chuva de gols do primeiro confronto, a vaga para a semifinal foi decidida nos pênaltis, com o clube espanhol levando a melhor. Lunin, goleiro do Real, foi fundamental ao defender duas cobranças, enquanto Ederson, do City, conseguiu parar apenas uma. Resultado final: 4 a 3 para os madridistas.

Durante o tempo normal, o jogo terminou empatado em 1 a 1. Rodrygo abriu o placar para o Real Madrid aos 12 minutos, enquanto De Bruyne marcou para o Manchester City aos 31, mantendo a disputa em aberto até o fim.

Com o resultado, o Real Madrid garantiu sua vaga na semifinal e terá pela frente um grande desafio contra o Bayern de Munique, que venceu o Arsenal por 1 a 0 no mesmo dia. O gol da vitória dos alemães foi marcado por Kimmich aos 18 minutos do segundo tempo, garantindo uma vitória por 3 a 2 no placar agregado.

A outra semifinal será disputada entre PSG e Borussia Dortmund, prometendo grandes emoções e rivalidade. Os jogos estão marcados para os dias 30 de abril e 1º de maio (ida) e 7 e 8 de maio (volta), com os fãs ansiosos para saber quem serão os finalistas do torneio. O caminho para a glória na Liga dos Campeões está cada vez mais estreito, e as equipes terão que se superar para alcançar a grande final.