Internazionale tropeça contra Cagliari, mas segue rumo ao título italiano; Milan será o próximo desafio decisivo para a equipe liderada por Simone Inzaghi.

A Internazionale deixou escapar a oportunidade de conquistar o título italiano antecipadamente ao empatar com o Cagliari por 2 a 2 no Giuseppe Meazza neste domingo. Agora, a equipe terá que aguardar o resultado do próximo confronto contra o rival Milan para saber se poderá realizar a festa do 20º título na próxima rodada.

Com o empate, a Internazionale chegou aos 83 pontos na tabela, contra 69 do Milan, faltando apenas seis jogos para o final do campeonato. Os dois times de Milão somam 19 títulos cada, ficando atrás dos 36 da Juventus, de Turim.

O duelo começou com a Inter pressionando, buscando impor seu jogo enquanto o Cagliari se defendia como podia. Porém, aos poucos, os visitantes ganharam confiança e quase abriram o placar com um belo chute de Luvumbo aos 11 minutos.

A resposta veio rapidamente da Inter, que abriu o placar com Marcus Thuram após uma jogada bem trabalhada. O panorama do jogo mudou e o Cagliari precisou reagir, com o técnico Claudio Ranieri fazendo uma alteração para tentar equilibrar as ações.

No segundo tempo, o Cagliari surpreendeu ao empatar com um gol de Shomurodov aos 20 minutos, mas a Inter recuperou a vantagem com um pênalti convertido por Çalhanoglu aos 29. O Cagliari não desistiu e conseguiu igualar o placar mais uma vez com Viola aos 38 minutos.

A Inter se lançou ao ataque em busca da vitória, mas deixou espaços para o Cagliari criar chances claras de gol. Agora, a equipe terá que buscar a vitória no próximo clássico contra o Milan para conquistar o tão sonhado título italiano.