CRB empata com Náutico em jogo emocionante no estádio dos Aflitos pela Copa do Nordeste, resultado coloca Galo na vice-liderança

Em uma noite de domingo repleta de emoções, o CRB e o Náutico se enfrentaram no estádio dos Aflitos, em Recife, em um duelo válido pela 7ª rodada da Copa do Nordeste, resultando em um empate de 1 a 1. O CRB, conhecido como Galo, abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Gegê, porém viu o Náutico, também conhecido como Timbu, empatar na segunda etapa com um gol de Paulo Sérgio. O jogo ainda teve um final dramático com a expulsão de Hereda, jogador do CRB.

Com esse empate, o CRB se encontra na vice-liderança do Grupo A, somando 12 pontos, enquanto o Náutico está na 4ª posição do Grupo B, com 7 pontos. Ambas as equipes já voltam suas atenções para a próxima rodada, onde o CRB enfrentará o Altos e o Náutico jogará contra o América-RN, em partidas marcadas para a próxima quarta-feira (27), com o objetivo de garantir uma vaga na final do campeonato regional.

A partida começou equilibrada, com o Náutico buscando controlar a posse de bola, no entanto foi o CRB que abriu o placar perto do fim do primeiro tempo, com um gol de Gegê após um erro defensivo. O Náutico reagiu no segundo tempo, com Paulo Sérgio igualando o marcador.

Além do jogo disputado em campo, a partida foi marcada por um momento de tensão quando o técnico do Náutico, Allan Aal, precisou ser atendido por dores abdominais, mas continuou à beira do campo orientando sua equipe.

Os minutos finais foram de muita pressão, com o CRB tentando marcar o gol da vitória, porém a defesa do Náutico se mostrou sólida. Com a expulsão de Hereda, as chances do CRB diminuíram e a equipe teve que se contentar com o empate.

Esse confronto entre CRB e Náutico reflete a competitividade e equilíbrio presentes na Copa do Nordeste, com ambas as equipes lutando até o último minuto pela vitória. Com a fase de grupos se aproximando do fim, a pressão aumenta para as equipes garantirem sua vaga nas próximas fases do torneio.

Agora, o CRB se prepara para receber o Altos em casa, enquanto o Náutico tenta recuperar pontos fora de casa contra o América-RN, em partidas que prometem ser decisivas para o futuro de cada equipe na Copa do Nordeste.