ASA e Juazeirense empatam em confronto pela Série D do Brasileirão em Juazeiro, com placar de 1 a 1

Na tarde deste sábado, 25 de setembro, o ASA enfrentou o Juazeirense no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA), em partida válida pela 5ª rodada do grupo A-4 da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com cada time conquistando um ponto na tabela.

No primeiro tempo, as melhores oportunidades de gol foram criadas pelo Juazeirense, que pressionou a defesa do ASA, mas não conseguiu balançar as redes. O lateral direito do time baiano, Edson, teve que deixar o campo devido a uma lesão, dando lugar a um substituto.

Aos 3 minutos da etapa complementar, Bruno Menezes abriu o placar para o ASA, surpreendendo a equipe da casa. No entanto, a vantagem não durou muito tempo, já que Zé Romário marcou o gol de empate para o Juazeirense aos 6 minutos. O restante do segundo tempo foi bastante disputado, com os dois times buscando a vitória, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final.

Com o resultado, o ASA se mantém na vice-liderança do grupo A-4, enquanto o Juazeirense continua na última colocação, buscando sua primeira vitória na competição. A arbitragem da partida ficou por conta de Matheus de Moraes Silva, do Distrito Federal, com Marcus Vinicius Ferreira de Souza e Patricia dos Reis do Nascimento, ambos da Bahia, atuando como assistentes.

O empate refletiu o equilíbrio entre as duas equipes e deixou a classificação do grupo ainda mais indefinida. O próximo desafio do ASA será contra o Campinense, enquanto o Juazeirense enfrentará o Bahia de Feira. A torcida segue na expectativa por mais emoção e gols nas próximas rodadas da Série D.