CRB vence Altos por 2 a 0 e avança na Copa do Nordeste; Botafogo-PB e Fortaleza são adversários nas quartas de final.

Na última quarta-feira, o CRB garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste ao vencer o Altos por 2 a 0, em jogo realizado no Estádio Rei Pelé. Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Anselmo Ramon e Léo Pereira, que foram fundamentais para a conquista da equipe alagoana.

Mesmo com a derrota, o Altos também conseguiu avançar de fase, terminando a fase de classificação em terceiro lugar no Grupo B. Agora, as atenções se voltam para os confrontos eliminatórios que definirão os semifinalistas do torneio regional.

O CRB terá pela frente o Botafogo-PB, em duelo que promete ser emocionante e disputado, no próprio Rei Pelé, em Maceió. Já o Altos enfrentará o Fortaleza, na Arena Castelão, em Fortaleza. Ficou acertado que a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) irá divulgar em breve as datas e horários dos confrontos.

No decorrer da partida, o CRB mostrou superioridade no primeiro tempo, criando diversas oportunidades de gol e pressionando o adversário. Anselmo Ramon foi o destaque da equipe ao marcar de pênalti seu quinto gol na competição, deslocando o goleiro do Altos e garantindo a vitória parcial.

No segundo tempo, o Altos tentou reagir, mas esbarrou na forte defesa do CRB, que fechou os espaços e impediu a equipe piauiense de marcar. Léo Pereira ampliou o placar para o time alagoano, garantindo a vitória por 2 a 0 e a classificação para a próxima fase.

Agora, é aguardar pelos próximos confrontos decisivos, que prometem muita emoção e lances de tirar o fôlego na Copa do Nordeste. A torcida do CRB comemora a classificação, enquanto o Altos segue em busca do sonho de conquistar o título regional.