Santos vence Ceará fora de casa e assume liderança da Série B em jogo emocionante no Castelão.

Na noite desta sexta-feira (5), o Santos enfrentou o Ceará no Castelão e saiu vitorioso com um placar de 1 a 0, assumindo assim a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo venezuelano Otero, em uma cobrança de falta espetacular aos 23 minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, o Peixe chegou aos 25 pontos e ultrapassou o Avaí na tabela de classificação, que ainda iria jogar contra o Novorizontino pela mesma rodada. O time cearense, por sua vez, permanece com 19 pontos e na 10ª posição na classificação da Série B.

Em outra partida da rodada, Brusque e Ponte Preta se enfrentaram no Gigantão das Avenidas e não saíram do 0 a 0. Com esse empate, a Ponte Preta chega aos 17 pontos e assume a 12ª posição, enquanto o Brusque permanece na 18ª colocação com 13 pontos.

O destaque do duelo entre Santos e Ceará ficou por conta do golaço de falta de Otero e a eficiente defesa santista que garantiu a vitória fora de casa. Já no confronto entre Brusque e Ponte Preta, a falta de efetividade ofensiva marcou a partida que terminou sem gols.

Com esses resultados, a Série B do Campeonato Brasileiro segue emocionante, com as equipes lutando jogo a jogo pela sua posição na tabela e pela tão almejada promoção para a série A. O futebol brasileiro continua a surpreender os torcedores com jogos intensos e cheios de emoção em todas as rodadas.