Ponte Preta empata com Mirassol na estreia do Paulistão após largar na frente no Moisés Lucarelli em Campinas.

A Ponte Preta e o Mirassol se enfrentaram neste sábado, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela primeira rodada do Paulistão. O jogo terminou em 1 a 1, com gols de Jeh para a Ponte e Gabriel para o Mirassol, ambos no primeiro tempo.

Com o empate, a Ponte Preta soma seu primeiro ponto no Grupo B, que tem o Água Santa na liderança com três pontos, após vencer o Red Bull Bragantino por 1 a 0. Já o Mirassol é o único, até o momento, a pontuar dentro do Grupo C, que tem ainda Bragantino, Inter de Limeira e Corinthians.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambos os times tendo momentos de destaque. O time campineiro abriu o placar aos 20 minutos, com um belo gol de Jeh. No entanto, o Mirassol buscou o empate aos 42, com um gol de Gabriel após cruzamento de Rodrigo Ferreira.

No segundo tempo, o jogo caiu de produção, com a chuva deixando o campo pesado e desgastando os jogadores. O Mirassol teve uma boa oportunidade de marcar, mas a defesa de Pedro Rocha e um chute para fora evitaram o gol. A Ponte Preta teve um gol anulado pela arbitragem e as equipes terminaram o jogo empatadas.

O Mirassol volta a campo na terça-feira para enfrentar o São Paulo, enquanto a Ponte Preta visitará o Santos na quinta-feira.

A Ponte Preta iniciou a partida com Pedro Rocha; Igor Inocêncio, Castro, Mateus Silva, Luiz Felipe; Feliphinho, Ramon Carvalho, Felipe Amaral, Elvis; Jeferson Jeh e Iago Dias. Já o Mirassol entrou em campo com Alex Muralha; Rodrigo Ferreira, Lucas Gazal, Luiz Otávio, Marcelo; Neto Moura, Gabriel, Danielzinho; Fernandinho, Dellatorre e Negueba.

O árbitro da partida foi Vinícius Gonçalves Dias Araújo. O jogo no Moisés Lucarelli contou com a presença de 4.102 torcedores e teve uma renda de R$ 85.160,00.

Dessa forma, as equipes seguem em busca de uma melhor performance no campeonato, e o empate na primeira rodada mostra que a competição está acirrada. A Ponte Preta e o Mirassol terão a oportunidade de buscar a vitória em suas próximas partidas e seguir na disputa pelo título do Paulistão.