Maceió se prepara para a 2ª edição da Restaurant Week com o tema “Revolução Vegetariana” e menu acessível em mais de 20 estabelecimentos participantes.



Maceió se prepara para receber mais uma edição da Restaurant Week, evento gastronômico que acontecerá entre os dias 05 de abril e 05 de maio em diversas cidades do Brasil. Com o sucesso da última edição, os maceioenses e visitantes estão ansiosos para participar novamente desta experiência culinária única.

Para 2024, a Restaurant Week já possui cerca de 20 estabelecimentos credenciados na capital alagoana, que irão oferecer menus especiais criados pelos chefs locais. Serão três tipos de menus disponíveis, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, com preços acessíveis para o público em geral.

O organizador do evento, Fabrício Vidal, ressalta a importância de proporcionar acesso à boa gastronomia e aquecer o mercado gastronômico da cidade em um período de baixa sazonalidade. Durante os 30 dias de realização, os restaurantes participantes estarão empenhados em proporcionar uma experiência memorável, com um serviço de qualidade, ambiente agradável e atendimento atencioso.

O tema escolhido para a edição deste ano é a “Revolução Vegetariana”, desafiando os chefs a criarem menus sem ingredientes de origem animal. Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, destaca a importância de celebrar a diversidade de sabores e texturas, ampliando os horizontes culinários dos participantes.

Os interessados em participar do evento têm até o dia 5 de abril para inscrever seus restaurantes, fornecendo informações básicas sobre o estabelecimento e o menu a ser oferecido. Alguns dos restaurantes confirmados para esta edição incluem Piatto Cucina, Coconut, Cheiro da Terra, Garuva, Basílico, Petit Paris, Cil Nogueira, Timo, Grano Padaria e Five Sport.

Além de ser uma oportunidade para explorar novos sabores, a Maceió Restaurant Week também promove uma ação social importante. Ao final da refeição, os clientes têm a opção de doar R$ 2,00 para a APALA, uma instituição que apoia crianças e adolescentes com câncer e adultos com leucemia.

A expectativa é que esta segunda edição da Restaurant Week em Maceió supere as anteriores, proporcionando momentos gastronômicos inesquecíveis para os participantes e contribuindo para o fortalecimento do cenário culinário local.

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