Internacional vence Bahia de virada na estreia do Brasileirão 2024 em noite movimentada no Beira-Rio

Em uma emocionante partida de estreia no Campeonato Brasileiro de 2024, o Internacional saiu vitorioso contra o Bahia com um placar de 2 a 1, de virada, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre. O jogo aconteceu no último sábado (13) e foi marcado por reviravoltas e muita emoção para os torcedores presentes e espectadores que acompanharam a partida.

No primeiro tempo, as equipes conseguiram criar chances de gol, mas sem sucesso. Os goleiros Marcos Felipe e Rochet tiveram trabalho para manter o zero a zero no placar. No entanto, na etapa final, as coisas mudaram. Aos 24 minutos, Biel abriu o placar para o Bahia, surpreendendo o Internacional.

Mas a alegria dos baianos durou pouco, pois três minutos depois, Wesley marcou o gol de empate para o Internacional. A virada veio aos 37 minutos, com um gol de cabeça de Fernando, após cobrança de escanteio. A equipe colorada garantiu os primeiros três pontos no Brasileirão e fez a festa de sua torcida.

Com a vitória na bagagem, o Internacional se prepara para enfrentar o Palmeiras na próxima quarta-feira (17), fora de casa. Já o Bahia terá um confronto com o Fluminense na terça-feira (16), em seus domínios.

Além dessa partida, o Criciúma e o Juventude também fizeram sua estreia no Brasileirão. O time catarinense saiu na frente com um gol de Marcelo Hermes, mas o Juventude conseguiu empatar a partida, mantendo a igualdade no placar.

A próxima rodada promete mais emoções e disputas acirradas, com confrontos que vão movimentar a tabela do campeonato. Os torcedores podem esperar grandes jogos e muitas reviravoltas ao longo da competição.