Guarani decepciona torcida, perde para Chapecoense e acumula segunda derrota seguida na Série B do Brasileirão.

Em uma partida que prometia uma vitória, o Guarani acabou decepcionando mais uma vez seu torcedor e amargou a segunda derrota consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando em casa, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, a equipe campineira foi derrotada pela Chapecoense por 1 a 0, em confronto válido pela segunda rodada da competição.

A situação ficou ainda mais desfavorável para o Guarani quando, aos seis minutos do primeiro tempo, JP Galvão foi expulso após acertar uma cotovelada em Jefferson, deixando a Chapecoense com um jogador a menos. No entanto, mesmo com a superioridade numérica, o time paulista não conseguiu evitar que o adversário abrisse o placar ainda na primeira etapa, com um gol de Bruno Leonardo.

O goleiro Matheus Cavichioli, da Chapecoense, foi um dos destaques da partida, realizando defesas importantes e garantindo a vitória de sua equipe. No entanto, o Guarani ainda teve a chance de empatar a partida nos acréscimos, com um chute de Gustavo França que acabou sendo desviado para o gol, mas o VAR anulou o gol ao apontar um impedimento no lance.

Com a derrota, o Guarani saiu de campo sob vaias e protestos da torcida, que chegou a pedir a saída do técnico Claudinei Oliveira. Além disso, o resultado marcou a primeira vitória da Chapecoense sobre o Guarani na história, após quatro confrontos com duas vitórias e dois empates para o time campineiro.

A Chapecoense, por sua vez, chega à liderança da Série B ao conquistar sua segunda vitória consecutiva, ao lado de Operário-PR, Sport e Santos. O próximo desafio do Guarani será contra o Santos, no dia 6 de maio, enquanto a Chapecoense enfrentará o América-MG no dia 4, em Chapecó.

No cenário da partida, destaca-se o primeiro tempo, no qual o Guarani teve a oportunidade de pressionar a Chapecoense com um jogador a mais, mas não conseguiu converter as chances em gol. O árbitro chegou a marcar um pênalti a favor do Guarani, mas após consultar o VAR, a decisão foi revertida.

No entanto, a equipe catarinense conseguiu se impor e abriu o placar com um gol de cabeça de Bruno Leonardo, após cobrança de falta. O goleiro Matheus Cavichioli foi fundamental para manter a vantagem da Chapecoense, realizando defesas importantes no final da partida.

Em resumo, a partida marcou mais uma decepção para o Guarani, que agora busca reverter a situação nas próximas rodadas da Série B. Já a Chapecoense segue com um início promissor na competição e demonstra estar forte na briga pelo acesso à Série A.