ESPORTE – Flamengo vence o Amazonas com gol de Pedro na Copa do Brasil em jogo transmitido pela Rádio Nacional.

Na noite da última quarta-feira, o Flamengo entrou em campo no estádio do Maracanã para enfrentar o Amazonas em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil. A partida foi transmitida pela Rádio Nacional e terminou com a vitória do Rubro-Negro por 1 a 0.

Mesmo com um desempenho abaixo do esperado, o time carioca conseguiu garantir a vitória com um gol de Pedro, que aproveitou um cruzamento de Matías Viña para balançar as redes aos 19 minutos do primeiro tempo. Apesar do resultado positivo, a torcida do Flamengo vaiou o time ao final do jogo, demonstrando insatisfação com a atuação apresentada.

Outra equipe que se destacou na rodada foi o Corinthians, que conseguiu superar o América-RN por 2 a 1, jogando na Arena das Dunas, em Natal. Com gols de Breno Bidon e Cacá, o Timão saiu na frente na terceira fase da competição e agora tem a vantagem de poder avançar mesmo em caso de empate na partida de volta.

Já o Fluminense enfrentou o Sampaio Corrêa no Estádio Estadual Kleber José de Andrade, em Cariacica, e venceu por 2 a 0, com gols de Lima e Jhon Arias. Este resultado deixa o Tricolor em situação confortável para o jogo de volta, podendo se classificar mesmo em caso de derrota.

Além desses jogos, a rodada da Copa do Brasil também teve outros resultados, como a vitória do Atlético-GO sobre o Brusque por 1 a 0, o empate entre Souza e Bragantino por 1 a 1, a vitória do Ypiranga-RS sobre o Athletico-PR por 2 a 1, e o empate sem gols entre Fortaleza e Vasco.

Com esses resultados, as equipes agora se preparam para os jogos de volta, que definirão quais times avançarão para a próxima fase da competição.