Corinthians perde para o Red Bull Bragantino e amarga terceira rodada sem vitória no Brasileirão, podendo entrar na zona de rebaixamento.

O Corinthians segue em uma situação complicada no Brasileirão após mais uma derrota, desta vez para o Red Bull Bragantino por 1 a 0, em partida realizada em Bragança Paulista. O time alvinegro amargou o terceiro jogo sem vitória na competição, sendo a segunda derrota consecutiva.

Com apenas um ponto conquistado até o momento, fruto de um empate na estreia contra o Atlético Mineiro, o Corinthians enfrenta uma pressão crescente. Além disso, a equipe não conseguiu balançar as redes em 270 minutos no Brasileirão, algo inédito nos últimos 28 anos e nunca antes visto no formato atual do torneio.

Enquanto o Corinthians luta para se encontrar em campo, o Red Bull Bragantino vive um momento oposto. Com sete pontos somados, o time lidera provisoriamente o campeonato após duas vitórias e um empate. O desempenho da equipe de Bragança Paulista contrasta com a dificuldade do Corinthians em criar jogadas e finalizar com qualidade.

No confronto, o destaque ficou para o gol marcado por Vitinho logo aos quatro minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou uma jogada pela esquerda e finalizou sem chances para o goleiro Cássio. Apesar das tentativas de reação no segundo tempo, o Corinthians esbarrou na falta de efetividade no ataque e viu um gol de Pedro Henrique ser anulado pelo VAR.

Com a derrota, o Corinthians se vê pressionado a encontrar soluções para reverter o cenário negativo no Brasileirão. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino comemora a liderança momentânea e a invencibilidade na competição. A disputa pelo título promete ser acirrada ao longo da temporada, com os times buscando se consolidar entre os primeiros colocados.