
Cláudio Bulgarelli, um renomado jornalista, estará à frente, juntamente com sua equipe de comunicação, do IV Prêmio Alagoano de Turismo e Gastronomia. O evento pretende homenagear e premiar os profissionais, administradores e empresas que demonstraram notável desempenho no setor de turismo e gastronomia do Estado. A cerimônia terá início às 19h desta quarta-feira, 08 de maio, em Maceió, especificamente no Centro de Inovação do Polo Tecnológico de Jaraguá.

Junto a premiação agendada para o IV Prêmio Alagoano de Turismo e Gastronomia, os convidados terão a oportunidade única de degustar produtos regionais. Isso será possível graças à uma mesa repleta de iguarias típicas da culinária alagoana que será disponibilizada para todos os presentes.
Além de favorecer aos apaixonados por gastronomia, os entusiastas de cervejas artesanais também não ficarão de fora. “Haverá a chance de degustar vários rótulos diferentes durante o evento. O objetivo é proporcionar uma verdadeira experiência sensorial aos paladares mais exigentes”, afirma Cláudio Bulgarelli, que organiza o evento com auxílio de diversos colaboradores.
O evento será enriquecido com a exposição do grupo “Autismo Simplesmente Arte”, que tem como meta valorizar a criatividade e o talento de pessoas com autismo através da arte. Outro destaque do evento será o desfile da técnica regional do bordado de filé, que encanta pela delicadeza e riqueza de detalhes.
O IV Prêmio Alagoano de Turismo e Gastronomia terá animação garantida. O serviço de open bar será comandado pela Mister Drink’s, assegurando que todos os presentes possam ter uma noite agradável e cheia de boas experiências. O evento tem a promessa de ser uma noite inesquecível, reconhecendo e valorizando todos que colaboram para o crescimento e avanço do setor turístico e gastronômico do Estado.