Ceará vence Chapecoense nos acréscimos e sobe na tabela da Série B em jogo transmitido pela TV Brasil.

Na noite deste domingo, o Ceará conseguiu uma importante vitória sobre a Chapecoense por 2 a 1, em partida válida pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Saulo Mineiro nos acréscimos, em um jogo emocionante que contou com a presença do público no Castelão, em Fortaleza.

O triunfo levou o Vozão à 5ª posição na tabela de classificação, somando 12 pontos até o momento. Enquanto a Chapecoense permaneceu com nove pontos, ocupando a 10ª colocação após a derrota para o Ceará. O jogo teve um início equilibrado, com a Chape abrindo o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Mário Sérgio. Porém, o Ceará conseguiu empatar ainda na etapa inicial, com o gol de Facundo Barceló aos 43 minutos.

A partida seguiu disputada até os minutos finais, e foi aos 55 minutos do segundo tempo que Saulo Mineiro converteu com precisão uma cobrança de pênalti, garantindo a virada e a vitória para a equipe cearense. Foi um momento de muita comemoração para os torcedores presentes no estádio e para os jogadores do Ceará.

Além dessa partida, a TV Brasil também transmitiu a vitória do Ituano sobre a Ponte Preta por 2 a 0. Com gols de Wálber e Thonny Anderson, o Galo conquistou os três pontos e saiu da zona de rebaixamento, chegando à 14ª posição na classificação. Já a Ponte Preta se encontra logo abaixo, também com seis pontos conquistados.

Em uma rodada cheia de emoções e reviravoltas, tanto Ceará quanto Ituano celebraram as vitórias e seguem em busca de seus objetivos na competição. Os torcedores podem esperar mais jogos emocionantes e cheios de rivalidade nas próximas rodadas da Série B do Campeonato Brasileiro.