ASA empata sem gols com Rio Branco pelo primeiro jogo das oitavas da Série D

O ASA empatou em 0x0 com o Rio Branco, na noite deste domingo (7), no Estádio Florestão, no Acre, na primeira partida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Cada time teve dois jogadores expulsos e Brumatti e Cristian Lucca são desfalques do Fantasma no jogo de volta.

O segundo confronto entre as equipes está marcado para acontecer neste domingo (14), às 16h, no estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca. Ninguém tem vantagem e, em caso de empate, a decisão é nos pênaltis.

O jogo

O Rio Branco começou pressionando, mas o ASA quem teve a primeira chance de perigo. Aos 8 minutos, Feijão cabeceou e assustou o goleiro adversário. O time do Acre ainda perdeu uma grande chance, com Wanderson, quase embaixo da trave, mas nada de gols.

Na segunda etapa, o Rio Branco tentou assumiu as ações da partida e ficou mais com a bola, mas o ASA conseguiu segurar na defesa e resistiu bem às investidas da equipe do Acre, deixando tudo para ser decidido no jogo de volta.