ESPORTE – Brusque vence Mirassol por 3 a 1 na estreia da Série B em jogo transmitido pela TV Brasil e busca título competitivo.

Na noite desta terça-feira (23), o Gigantão das Avenidas, em Itajaí, foi palco de um jogo emocionante que encerrou a primeira rodada da Série B do Brasileiro. O Brusque enfrentou o Mirassol e saiu vitorioso, com um placar de 3 a 1 a seu favor. A transmissão ao vivo do jogo foi feita pela TV Brasil, proporcionando aos torcedores a oportunidade de acompanhar cada lance e gol.

O Quadricolor foi quem abriu o placar, com o volante Rodolfo Potiguar acertando um belo chute de longa distância e surpreendendo o goleiro Alex Muralha. O Mirassol conseguiu empatar no início do segundo tempo, com um gol de Dellatorre em cobrança de pênalti. No entanto, o mesmo jogador desperdiçou outra chance de marcar em uma nova penalidade máxima, mandando a bola para fora.

A partir desse momento, o Brusque assumiu o controle do jogo e garantiu a vitória com mais dois gols. O zagueiro Luiz Otávio acabou marcando um gol contra, ajudando a equipe da casa a ampliar a vantagem. O meio-campista Anderson Rosa também deixou sua marca, fechando o placar com um gol nos acréscimos.

Com essa vitória, o Brusque começou sua jornada na Série B com o pé direito, conquistando os três pontos e se colocando entre as equipes que iniciaram a competição com o mesmo saldo. A torcida do Quadricolor comemorou a estreia do time no Brasileirão com muita empolgação, demonstrando que a equipe está determinada a fazer uma boa campanha na competição.