ESPORTE – Atlético-MG vence Peñarol por 3 a 2 com show de Gustavo Scarpa e mantém 100% na Libertadores.

O Atlético-MG conquistou mais uma vitória na Copa Libertadores da América, ao derrotar o Peñarol por 3 a 2 em um jogo emocionante disputado nesta terça-feira (23) no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. Sob o comando do meio-campista Gustavo Scarpa, que marcou dois gols, o Galo se manteve com 100% de aproveitamento no Grupo G da competição.

Com essa vitória, a equipe treinada pelo técnico argentino Gabriel Milito chegou a nove pontos em três partidas e está muito próxima de garantir sua vaga nas oitavas de final da Libertadores. O próximo desafio do Atlético-MG será contra o Rosario Central, no dia 7 de maio, fora de casa.

O time mineiro dominou boa parte do primeiro tempo e abriu o placar aos 14 minutos, com um belo gol de Gustavo Scarpa. Logo em seguida, Paulinho ampliou a vantagem para o Atlético. A equipe uruguaia tentou reagir na segunda etapa, diminuindo a diferença com gols de Maxi Olivera e Maxi Silvera, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Outro brasileiro que teve destaque na Libertadores foi o Grêmio, que venceu o Estudiantes por 1 a 0, mesmo jogando com um jogador a menos. O gol da vitória gremista foi marcado por Nathan Fernandes, em uma atuação heroica da equipe comandada por Renato Gaúcho.

Com esses resultados, o Grêmio somou seus primeiros três pontos na competição, porém ainda ocupa a última posição no Grupo C. Já o Atlético-MG segue imbatível e demonstrando um bom desempenho na busca pelo título continental.