Brusque vence Mirassol por 3 a 1 e estreia com vitória na Série B do Brasileiro no Gigantão das Avenidas

Na noite de terça-feira (23), o Brusque fez valer o mando de campo e saiu com a vitória diante do Mirassol, em partida válida pela primeira rodada da Série B do Brasileiro. O confronto aconteceu no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, e foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

Com o placar final de 3 a 1 a favor do Brusque, o time catarinense se juntou às equipes que iniciaram a competição somando três pontos. O destaque da partida foi o volante Rodolfo Potiguar, que abriu o placar com um belo chute de fora da área, surpreendendo o goleiro Alex Muralha.

O Mirassol conseguiu empatar no início do segundo tempo, com um gol de pênalti marcado por Dellatorre. O mesmo jogador teve a chance de colocar os visitantes à frente do placar com mais uma penalidade máxima, porém desperdiçou a oportunidade ao mandar a bola para fora.

A partir desse momento, o Brusque tomou as rédeas da partida e garantiu a vitória com um gol contra do zagueiro Luiz Otávio, aos 21 minutos, e um gol do meio-campista Anderson Rosa nos acréscimos. Com isso, o time da casa mostrou eficiência e conquistou os três pontos em seu primeiro jogo na Série B.

A torcida do Brusque comemorou o resultado nas redes sociais, com mensagens de apoio e entusiasmo pelo bom início no campeonato. Agora, o desafio do Quadricolor é manter o bom desempenho nas próximas rodadas e seguir na luta pela permanência e pelo sucesso na Série B do Brasileiro.